Pour les pressés :
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_255107.recapitulatif_des_desserts_au_micro_ondes.html
J'ai testé la crème renversée. Pas mauvais du tout et en tout cas, pas pire que celle de la production industrielle.
- 500 ml de crème liquide
- 5 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Faire chauffer la crème liquide.
Mélanger les oeufs, le sucre et la vanille liquide.
Incorporer la crème bouillant petit à petit sans cesser de remuer avec un fouet ou une spatule.
Mettre le tout dans un moule allant au MO.
Faire cuire 12 min sur la touche décongélation et laisser reposer 3 à 4 min.
Faire cuire à nouveau 5 min sur la touche réchauffage et laisser en attente 10 min.
Démouler froid, et napper avec du caramel avant de servir.
http://www.forums.supertoinette.com/recettes_255107.recapitulatif_des_desserts_au_micro_ondes.html
J'ai testé la crème renversée. Pas mauvais du tout et en tout cas, pas pire que celle de la production industrielle.
- 500 ml de crème liquide
- 5 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de vanille liquide
Faire chauffer la crème liquide.
Mélanger les oeufs, le sucre et la vanille liquide.
Incorporer la crème bouillant petit à petit sans cesser de remuer avec un fouet ou une spatule.
Mettre le tout dans un moule allant au MO.
Faire cuire 12 min sur la touche décongélation et laisser reposer 3 à 4 min.
Faire cuire à nouveau 5 min sur la touche réchauffage et laisser en attente 10 min.
Démouler froid, et napper avec du caramel avant de servir.